В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Самара
Пункт выдачи товара:
Самара

Стеллаж для ресторана

Создание и поддержание эффективного складского помещения может быть сложной задачей, особенно если пространство ограниченно. Покупка стеллажа может вывести складские возможности на новый уровень. 

Типы материалов для стеллажей для ресторанов

Материал - один из важнейших факторов, которые следует учитывать при покупке стеллажа. Будете ли вы использовать полки во влажной среде, например, в холодильнике или в зоне для мытья посуды? Возможно, вы собираетесь использовать его исключительно для сухого хранения. В какой бы среде вы его ни разместили, один из этих распространенных материалов для полок выполнит свою работу.

Хромированная проволока

- Стеллажи из хромированной проволоки отлично подходят для сухого хранения или отапливаемых помещений, включая складские помещения, склады, гаражи и магазины.

- Склонна к ржавчине при использовании во влажной среде

- Разработанные для увеличения видимости и вентиляции, полки из хромированной проволоки могут иметь или не иметь прозрачное эпоксидное покрытие.

С эпоксидным покрытием

- Проволочные стеллажи с эпоксидным покрытием намного более устойчивы к влажным средам, таким как зоны мытья посуды, холодильные камеры или влажное хранилище.

- У разных производителей доступны полки с эпоксидным покрытием разных цветов, но все цвета эпоксидной смолы обеспечивают одинаково отличную защиту от быстрой коррозии.

- Два наиболее распространенных цвета включают в себя черные стеллажи с эпоксидным покрытием , которые часто используются в розничной торговле или на складах, и зеленые стеллажи с эпоксидным покрытием , которые более характерны для индустрии общественного питания.

Полипропилен/Полимер

- Полипропиленовые или полимерные стеллажи чрезвычайно устойчивы к коррозии и не ржавеют даже в присутствии соленой воды или морского воздуха.

- Обычно изготавливаются из металла с толстым внешним покрытием из полипропилена или полимера, что делает их такими же прочными, как и обычные металлические стеллажи.

- Компоненты можно мыть в посудомоечной машине и легко протирать.

- Многие производители предлагают более длительную гарантию на этот тип стеллажа.

сталлаж осн 800.jpg

Противомикробный

- Антимикробные полки могут быть изготовлены из любого из вышеуказанных материалов, но они поставляются со встроенным дополнительным слоем антимикробного агента.

- Дополнительный слой защищает стеллаж от бактерий, плесени и грибка, которые могут загрязнять продукты питания или вызывать неприятные запахи.

Нержавеющая сталь

- Стеллажи из нержавеющей стали - одни из самых прочных и универсальных доступных стеллажей.

- Благодаря своей естественной коррозионной стойкости они выдерживают суровые, интенсивные работы практически в любой среде, будь то влажная или сухая.

- От хранения продуктов в холодильниках до розничной торговли и складских помещений - стеллажи из нержавеющей стали - это высококачественный вариант, подходящий для любой области, цели или отрасли.

Типы ресторанных полок

  1. Твердые полки - не имеют отверстий на поверхности, на них можно хранить предметы любого размера и типа без риска того, что они соскользнут по направляющим или просыпятся на предметы под ними. Прочные полки также легко чистить и обслуживать, поскольку пыль и грязь не попадают между проводами. Обратной стороной сплошных полок является то, что они не дышат, как вентилируемые полки, что делает их лучшими для сухого хранения, хранения в гараже или розничной торговли.
  2. Вентилируемые полки - отличный вариант для любого типа холодного хранения, потому что они способствуют циркуляции воздуха через блок для максимального срока хранения продукта. Они также обеспечивают лучшую видимость при попытке определить, какие предметы у вас есть в инвентаре. Минусом вентилируемых полок является то, что их сложнее чистить, и есть возможность, что предметы с более высоких полок будут капать или проливаться на предметы на более низких полках.

  3. Треугольные полки созданы специально для того, чтобы помещаться в узкие углы и экономят ценное место для хранения. Как правило, эти полки можно использовать с теми же стойками, что и обычные прямоугольные полки.

полки.jpg

Типы сборки и монтажа стеллажей

Стационарные не предназначены для транспортировки. Их следует использовать в местах, которые постоянно используются для хранения и редко меняются.

Мобильные стойки позволяют легко перемещать стеллажи с места на место. Кроме того, наличие мобильного устройства делает уборку позади и под полками простой задачей, поскольку можно просто откатить устройство от стены и откатить его, когда закончите.

26.11.2021
Название: Стеллаж для ресторана

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх